
Mazatlán, Sinaloa.– Este fin de semana con la visita del Secretario de Turismo Federal, Miguel Torruco Márquez los empresarios y tour operadores de Sinaloa y Durango sostuvieron un encuentro en el Centro de convenciones del puerto.
Representando a los restauranteros del norte de Sinaloa, Alejandro Félix Limón estuvo presente, el presidente de la Canirac se dijo contento de participar en este tipo de foros para enaltecer la gastronomía y los maravillosos lugares que tiene Sinaloa en el norte del Estado.
La gastronomía es parte fundamental del orgullo de toda la gente de nuestra región, es por eso que vamos a seguir promoviendo y realizando proyectos gastronómicos de valor que nos ayuden a dejar el nombre de Los Mochis y de Sinaloa en lo alto para poder generar un turismo regional, nacional e internacional. Es un hecho que cómo ciudad tenemos muchos factores para dejar totalmente satisfechos a cualquier turista que nos visite”, enfatizó .
El dirigente de la Canirac Los Mochis resaltó además la importancia que tiene la promoción turística, más cuando se cuenta con un atractivo como las Barrancas del Cobre y viajar en el tren.
“El Chepe es uno de los atractivos turísticos más importantes de nuestro país y también es un incentivo muy importante para atraer turistas a nuestra región, depende de nosotros cautivar ese turismo para lograr que se quede en nuestra ciudad por lo menos de dos a tres día más y que cómo consecuencia también se genere una derrama económica en restaurantes, hoteles y comercios para tener una ciudad más próspera con mejor calidad de vida”, detalló.
En la reunión además del secretario de turismo federal se encontraba el gobernador de Sinaloa, Ruben Rocha Moya y el alcalde de Mazatlán, Luis Guillermo Benitez