Restauranteros piden al gobierno reactivar venta de comedor

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Los Mochis, Sinaloa.– Una vez que el gobernador de Sinaloa, Quirino Ordaz Coppel anunció el levantamiento de la ley seca, los restauranteros se pronunciaron por la reapertura de venta de comedor asegurando que es más importante reactivar la industria gastronómica que la venta la de alcohol.

“Aunque algunos comercios de venta de alcohol son aliados y proveedores de muchos restaurantes de nuestra ciudad, nosotros los restauranteros creemos que es mucho más indispensable el tema de la venta de comida, por eso que hemos solicitado la reapertura, tanto el gobierno estatal como federal, de todos los restaurantes de aquí y en otra ciudades con venta en el comedor cuidando todas las normas de prevención indicadas” enfatizó el dirigente de los restauranteros 

Alejandro Félix Limón dirigente  de Canirac en Los Mochis solicitó a las autoridades federales y estatales que se valore la reanudación de restaurantes, obviamente con sus restricciones.

“creemos que el sector restaurantero es un sector donde ya nos tocó vivir a plenitud  el tema de la contingencia, del tema de las indicaciones, el tema de las capacitaciones esta voz muy preparados para atender a la gente comedor si ha de adecuadamente con ciertas restricciones no con el 100% del como en el comedor a cómo estábamos  trabajando ordinariamente antes de la contingencia sin embargo nosotros te buscamos y creemos que es más indispensable el tema de la astronomía que el tema de la venta de alcohol en estos momentos” indicó Felix Limón.